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VOTRE BOUCHERIE CHARCUTERIE À DIJON
Nos trois bouchers expérimentés auront le plaisir de vous accueillir et vous conseiller dans le choix de vos viandes et de leurs cuissons.
Maison de tradition et de recherche d’excellence, la Maison Mitanchey à Dijon est à votre service depuis 30 ans. Dans le respect des traditions culinaires bourguignonnes, récompensées à maintes reprises, nos spécialités sont de fabrication maison avec des produits frais.
Venez découvrir les multiples délices de charcuterie artisanale. Du boudin, aux saucisses en passant par les produits fumés, sans oublier notre jambon persillé, notre pain d’épices et notre nouveauté : la truite fumée du Haut Doubs. Vous trouverez de quoi ravir vos papilles.

NOS PRODUCTEURS LOCAUX
Nos produits proviennent de fournisseurs locaux, assurant ainsi un circuit court et une garantie de traçabilité. Nous sommes boucher-abatteur et nos viandes proviennent d’éleveurs locaux :
Les bovins : GAEC BIETRY 21640 FLAGEY ECHEZEAUX
Les porcs (élevés en plein air) : La ferme de BORGIRAULT 21580 GRANCEY LE CHATEAU
Les agneaux : la ferme de BORGIRAUT 21580 GRANCEY LE CHATEAU
Les veaux de Bourgogne Franche-Comté
La truite de rivière provient de la pisciculture : Truite de l’Aube 21520 VEUXHAULLES SUR AUBE.
Les volailles sont fournies par MAIRET 71330 SIMARD qui sélectionne toutes ses volailles dans des élevages de la Bresse.
Notre charcuterie est fabriquée par nos équipes, et fumée par nos soins au bois de hêtre dans notre établissement.
Viandes
Viande de bœuf charolais de la région
Veau de nos paysans
Viande d’agneau français
Porc bourguignon et franc-comtois
Volaille entier et découpe label rouge


Triperie
Tripe à la mode de Caen
Fromage de tête
Andouillette
Andouille à la ficelle
Boudin noir
Charcuterie
Saucisse fumée
Saucisse fumée au noix et vin jaune
Saucisse aux choux
Saucisson cuit à l’ail ou à la pistache
Cervelas
Saucisson sec
Boudin blanc


Salaison
Pâté croute
Pâté croute Richelieu
Terrine de lapin aux pruneaux
Pâté de foie
Pâté de campagne
Terrine de pintade forestière
Terrine au marc de Bourgogne
Terrine de ris de veau
FUMAISON
Truite fumée de la région
Foie gras de canard nature
Magret de canard fumé


FROMAGERIE ET CREMERIE
Comté, Morbier, Raclette
Epoisses, Soumaintrain,
Ami Chambertin
Cîteaux
Cancoillotte
Crème brûlée d'asperges au fois gras
Pâté croûte de Pâques
Selle d'agneau farcie aux légumes du soleil
Pavé de sandre rôti à la crème de morilles
Millefeuille de légumes
Flan de panais et brocolis
Maracaibo, La cazette