VOTRE BOUCHERIE CHARCUTERIE À DIJON

Nos trois bouchers expérimentés auront le plaisir de vous accueillir et vous conseiller dans le choix de vos viandes et de leurs cuissons.

Maison de tradition et de recherche d’excellence, la Maison Mitanchey à Dijon est à votre service depuis 30 ans.      Dans le respect des traditions culinaires bourguignonnes, récompensées à maintes reprises, nos spécialités sont de fabrication maison avec des produits frais.

Venez découvrir les multiples délices de charcuterie artisanale. Du boudin, aux saucisses en passant par les produits fumés, sans oublier notre jambon persillé, notre pain d’épices et notre nouveauté : la truite fumée du Haut Doubs. Vous trouverez de quoi ravir vos papilles.

NOS PRODUCTEURS LOCAUX

Nos produits proviennent de fournisseurs locaux, assurant ainsi un circuit court et une garantie de traçabilité. Nous sommes boucher-abatteur et nos viandes proviennent d’éleveurs locaux :

Les bovins : GAEC BIETRY 21640 FLAGEY ECHEZEAUX

Les porcs (élevés en plein air) :  La ferme de BORGIRAULT 21580 GRANCEY LE CHATEAU

Les agneaux : la ferme de BORGIRAUT 21580 GRANCEY LE CHATEAU

Les veaux de Bourgogne Franche-Comté

La truite de rivière provient de la pisciculture : Truite de l’Aube 21520 VEUXHAULLES SUR AUBE.

Les volailles sont fournies par MAIRET 71330 SIMARD qui sélectionne toutes ses volailles dans des élevages de la Bresse.

Notre charcuterie est fabriquée par nos équipes, et fumée par nos soins au bois de hêtre dans notre établissement.

Viandes

Viande de bœuf charolais de la région

Veau de nos paysans

Viande d’agneau français

Porc bourguignon et franc-comtois

Volaille entier et découpe label rouge

Triperie

Tripe à la mode de Caen

Fromage de tête

Andouillette

Andouille à la ficelle

Boudin noir

Charcuterie

Saucisse fumée

Saucisse fumée au noix et vin jaune

Saucisse aux choux

Saucisson cuit à l’ail ou à la pistache

Cervelas

Saucisson sec

Boudin blanc

Salaison

Pâté croute

Pâté croute Richelieu

Terrine de lapin aux pruneaux

Pâté de foie

Pâté de campagne

Terrine de pintade forestière

Terrine au marc de Bourgogne

Terrine de ris de veau

FUMAISON

Truite fumée de la région

Foie gras de canard nature

Magret de canard fumé

FROMAGERIE ET CREMERIE

Comté, Morbier, Raclette

Epoisses, Soumaintrain,

Ami Chambertin

Cîteaux

Cancoillotte

LA CARTE DU MOMENT

Crème brûlée d'asperges au fois gras

Pâté croûte de Pâques

Selle d'agneau farcie aux légumes du soleil

Pavé de sandre rôti à la crème de morilles

Millefeuille de légumes

Flan de panais et brocolis

Maracaibo, La cazette