Le contenu

Repas festif : nos menus

Menu Découverte

Mise en bouche
Velouté de marrons et fumée de Morteau
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Assiette de dégustation autour de la truite du Haut Doubs travaillé par nos soins
Truite plein filet fumé
Ventrèche de truite marinée aux graines d’aneth
Rillettes de truite
Tendre pousses verts, toasts
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Caille semi désossée farcie au bloc de foie gras
Timbale de gratin rattes au comté
Flan carotte/brocoli
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Assiette de Fromages
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Entremet  Symphonie aux fruits
(Biscuit , mousseline fruits)
Crème anglaise

Menu Bourguignon

Œufs en meurette sur croutons
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Volaille fermière façon Gaston Gérard
Ecrasé de pomme de terre, pointe ciboulette
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Assiette de fromages
Epoisse, vougeot , citeaux
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Entremet Miroir Cassis
Crème de cassis

Menu Lucullus

Le canard « mulard » en trois dégustations
Aiguillettes fumées, gésiers confits servis tièdes
Copeaux de foie gras
Méli mélo de petite salade, vinaigrette balsamique
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Dos de rascasse de méditerranée
En vapeur de romarin
Cordon de sauce vierge « comme à Carqueiranne »
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Suprême de pintade braisée avec le rosé de Marsannay
Purée de pomme acidulée, gratin de charlotte revisité
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Plateau de fromages affinés
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Dessert à choisir

Menu Festif

Foie Gras de Canard du Gers mariné au ratafia
Cuisiné simplement en terrine
Chutney de pommes caramélisées, petite pain
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Médaillon de sole et saumon
Crème fine au champagne
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Pièce de charolais vigneronne
Poêlée de légumes
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Assiette de fromages affinés
Fruits secs,
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Dessert gourmand


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