Menus de mariage : nos menus simples
Menu chardonnais
Marbré de volaille fermière
En gelée de pied de veau et concassé de tomate
Tendre pousse verte
****
Filet de vivaneau rôti
Crème homardine
****
Poulet Gaston Gérard
Gratin revisité
****
Plateau de fromages
****
Tarte aux prunes et crumble
Menu pupillin
Effiloché de petite volaille à plume et lapereau
En tourte bourguignonne , gelée de ratafia
Tendres pousses vertes
****
Plein filet de julienne
Poché au court bouillon
Petite sauce courte au parfun de chorizo
****
Cuisse de canette fermière
Mitonnée avec des reinettes de pays
Chardonnet des hautes côtes
Oreillon de pomme, gratin de charlotte en surprise
****
Plateau de fromages
****
Dijonnais
(Biscuit génoise, gelée de cassis, mousse pain d’épices)
Il s’agit de suggestions de compositions, n’hésitez pas à nous contacter afin de composer des menus en fonction de vos besoins.
Nous sommes à votre disposition, pour tous renseignements ou demandes de prestations n'hésitez pas à nous contacter.
Nous contacter