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Menus de mariage : nos menus de cérémonie

Menu Chablis

Ballottine de filet de truite rose
Farcie de mousseline de brochet
Marbrée de brunoise de légumes fraîcheurs
Crème légère citronnée, pointe d’aneth
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Croustillant de petits escargots en farce fine
Rehaussé d’une sauce courte au parfum de safran
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Longe de veau rôtie
Aux senteurs de moutarde ancienne
Gâteau de ratte pointe de ciboulette , tomate grappe confite
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Plateau de fromages affinés
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Dessert à choisir

Menu Alligoté

Aumônière de Saint Marcellin au bacon
Sur petite salade
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Filet de dorade poêlé
Et son velouté de carottes
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Pièce de charolais, vigneronne
Gratin de Charlotte revisité , flan de champignons
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Plateau de fromages affinés
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Dessert à choisir

Menu Saint Véran

Le canard « mulard » en trois dégustations
Aiguillettes fumées, gésiers confits servis tièdes
Copeaux de foie gras
Méli mélo de petite salade, vinaigrette balsamique
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Dos de rascasse de méditerranée
En vapeur de romarin
Cordon de sauce vierge « comme à Carqueiranne »
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Suprême de pintade braisée avec le rosé de Marsannay
Purée de pomme acidulée, gratin de charlotte revisité
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Plateau de fromages affinés
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Dessert à choisir

Menu Meursault

Marbré de filet de canard et foie gras
Cuisiné à la vapeur de ratafia
Petit pain brioché
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Escalope de loup de mer
Fumet de crabe vert réduit
Spaghetti de courgettes, trait d’ huile d’olives
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Contre filet de charolais simplement rôti
Tombée d’échalotes déglacées au pinot noir
Gâteau de carottes et brocoli
Gratin de rattes revisité
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Plateau de fromages affinés
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Dessert à choisir

Menu Chambertin

Compotée de lapin en gelée de pied de veau légèrement acidulée
Brunoise de jeunes carottes ,Tendres pousses vertes
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Filet de saumon de France rôti
Sauce champagne légèrement crémée
Petite tomate confite
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Filet de veau rôti, servi légèrement rosé
Crème de carottes à la coriandre
Poêlée de légumes de saison, légèrement croquants
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Plateau de fromages affinés
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Dessert à choisir

Menu Pommard

Foie gras de canard du Gers mariné au ratafia
tout simplement cuit en terrine
Petit pain blond
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Duo de rouget barbet, noix de saint jacques
Tous deux cuisinés au court bouillon
Crème fine de homard
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Filet de charolais rôti au four
Réduction de Chardonnet et jus de truffes
Tian de légumes d’été , gâteau de rattes
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Plateau de fromages affinés
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Dessert à choisir

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