Nos menus simples

Menu pupillin

Effiloché de petite volaille à plumes et lapereau
en tourte bourguignonne , gelée de Ratafia
Tendres pousses vertes
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Plein filet de julienne
poché au court bouillon
Petite sauce courte au parfum de chorizo
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Cuisse de canette fermière
mitonnée avec des reinettes de pays
Chardonnet des hautes côtes
Oreillon de pomme, gratin de Charlotte en surprise
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Plateau de fromages
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Dijonnais
(Biscuit génoise, gelée de cassis, mousse pain d’épices)

Menu chardonnais

Marbré de volaille fermière
en gelée de pied de veau et concassé de tomate
Tendres pousses vertes
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Filet de vivaneau rôti
Crème homardine
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Poulet Gaston Gérard
Gratin revisité
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Plateau de fromages
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Tarte aux prunes et crumble

Il s’agit de suggestions de compositions.

N’hésitez pas à nous contacter afin de composer des menus en fonction de vos besoins.