Aucun produit dans le panier
Nos menus simples
Menu pupillin
Effiloché de petite volaille à plumes et lapereau
en tourte bourguignonne , gelée de Ratafia
Tendres pousses vertes
***
Plein filet de julienne
poché au court bouillon
Petite sauce courte au parfum de chorizo
***
Cuisse de canette fermière
mitonnée avec des reinettes de pays
Chardonnet des hautes côtes
Oreillon de pomme, gratin de Charlotte en surprise
***
Plateau de fromages
***
Dijonnais
(Biscuit génoise, gelée de cassis, mousse pain d’épices)
Menu chardonnais
Marbré de volaille fermière
en gelée de pied de veau et concassé de tomate
Tendres pousses vertes
***
Filet de vivaneau rôti
Crème homardine
***
Poulet Gaston Gérard
Gratin revisité
***
Plateau de fromages
***
Tarte aux prunes et crumble
Il s’agit de suggestions de compositions.
N’hésitez pas à nous contacter afin de composer des menus en fonction de vos besoins.