Le contenu

Nos menus séminaires

Menu Bourguignon

Œufs en meurette sur croutons
*****
Volaille fermière façon Gaston Gérard
Ecrasé de pomme de terre, pointe ciboulette
*****
Assiette de fromages
Epoisse, vougeot , citeaux
*****
Entremet Miroir Cassis
Crème de cassis

Menus Terroir

Véritable jambon persillé de Bourgogne
de la maison
*****
Emincé de charolais à la bourguignonne
Chips croquantes et craquantes
*****
Assiette de 3 fromages
*****
Poire pochée au vin rouge

Menu de travail

Tourte bourguignonne en gelée de ratafia
Bouquet de salade
*****
Filet de lieu pellerin poché
et sa crème de chorizo
Poelée de légumes
*****
Tarte fine aux pommes

Menu de gala

Marbré de filet de canard et foie gras
Cuisiné à la vapeur de ratafia
Petit pain brioché
*****
Longe de veau de lait braisé au Chardonnet
Parfumée à la crème d’époisses
Flan de charlotte gratiné, gâteau de champignons des bois
*****
Assiette de fromages affinés
Pains aux noix
*****
Dessert gourmand


Nous sommes à votre disposition, pour tous renseignements ou demandes de prestations n'hésitez pas à nous contacter.

Nous contacter