Nos menus séminaires

Menu Bourguignon

Œufs en meurette sur croûtons 
***
Volaille fermière façon Gaston Gérard
Ecrasé de pomme de terre, pointe ciboulette
***
Assiette de fromages
Epoisses, Vougeot , Citeaux
***
Entremet Miroir Cassis
Crème de cassis

Menu Terroir

Véritable jambon persillé de Bourgogne
de la maison
***
Emincé de Charolais à la bourguignonne
Chips croquantes et craquantes
***
Assiette de 3 fromages
***
Poire pochée au vin rouge

Menu de gala

Marbré de filet de canard et foie gras
cuisiné à la vapeur de Ratafia
Petit pain brioché
***
Longe de veau de lait braisé au Chardonnet
parfumée à la crème d’Epoisses
Flan de Charlotte gratiné et gâteau de champignons des bois
***
Assiette de fromages affinés
Pain aux noix
***
Dessert gourmand

Menu de travail

Tourte bourguignonne en gelée de Ratafia
Bouquet de salade
***
Filet de lieu pèlerin poché
et sa crème de chorizo
Poêlée de légumes
***
Tarte fine aux pommes

Il s’agit de suggestions de compositions.

N’hésitez pas à nous contacter afin de composer des menus en fonction de vos besoins.