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Nos menus festifs
Menu Découverte
Mise en bouche
Velouté de marron et fumé de Morteau
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Assiette de dégustation autour de la truite du Haut Doubs travaillée par nos soins
Truite plein filet fumé
Ventrèche de truite marinée aux graines d’aneth
Rillettes de truite
Tendres pousses vertes, toasts
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Caille semi désossée farcie au bloc de foie gras
Timbale de gratin de ratte au Comté
Flan carotte/brocoli
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Assiette de fromage
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Entremet Symphonie aux fruits
(Biscuit , mousseline fruits)
Crème anglaise
Menu Bourguignon
Œufs en meurette sur croutons
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Volaille fermière façon Gaston Gérard
Ecrasé de pomme de terre, pointe ciboulette
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Assiette de fromage
Epoisses, Vougeot , Citeaux
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Entremet Miroir Cassis
Crème de cassis
Menu Lucullus
Le canard « mulard » en trois dégustations
Aiguillettes fumées, gésiers confits servis tièdes et copeaux de foie gras
Méli mélo de petite salade, vinaigrette balsamique
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Dos de rascasse de Méditerranée
en vapeur de romarin
Cordon de sauce vierge « comme à Carqueiranne »
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Suprême de pintade braisé avec le rosé de Marsannay
Purée de pomme acidulée, gratin de Charlotte revisité
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Plateau de fromages affinés
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Dessert à choisir
Menu Festif
Foie gras de canard du Gers mariné au Ratafia
cuisiné simplement en terrine
Chutney de pommes caramélisées, petit pain
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Médaillon de sole et saumon
Crème fine au Champagne
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Pièce de Charolais vigneronne
Poêlée de légumes
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Assiette de fromages affinés
Fruits secs,
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Dessert gourmand



Il s’agit de suggestions de compositions.
N’hésitez pas à nous contacter afin de composer des menus en fonction de vos besoins.