Nos menus de cérémonie

Menu Aligoté

Aumônière de Saint Marcellin au bacon
sur petite salade
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Filet de dorade poêlé
et son velouté de carottes
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Pièce de Charolais vigneronne
Gratin de Charlotte revisité , flan de champignons
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Plateau de fromages affinés
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Dessert à choisir

Menu Chablis

Ballottine de filet de truite rose
farcie de mousseline de brochet
Marbré de brunoise de légumes fraîcheurs
crème légère citronnée, pointe d’aneth
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Croustillant de petits escargots en farce fine
rehaussé d’une sauce courte au parfum de safran
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Longe de veau rôtie
aux senteurs de moutarde ancienne
Gâteau de ratte pointe de ciboulette , tomate grappe confite
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Plateau de fromages affinés
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Dessert à choisir

Menu Meursault

Marbré de filet de canard et foie gras
cuisiné à la vapeur de Ratafia
Petit pain brioché
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Escalope de loup de mer
fumet de crabe vert réduit
Spaghetti de courgettes, trait d’huile d’olive
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Contre filet de Charolais simplement rôti
Tombée d’échalotes déglacées au pinot noir
Gâteau de carotte et brocoli
Gratin de ratte revisité
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Plateau de fromages affinés
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Dessert à choisir

Menu Saint Véran

Le canard « mulard » en trois dégustations
aiguillettes fumées, gésiers confits servis tièdes et copeaux de foie gras
Méli mélo de petite salade, vinaigrette balsamique
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Dos de rascasse de Méditerranée
en vapeur de romarin
Cordon de sauce vierge « comme à Carqueiranne »
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Suprême de pintade braisé avec le rosé de Marsannay
Purée de pomme acidulée, gratin de Charlotte revisité
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Plateau de fromages affinés
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Dessert à choisir

Menu Pommard

Foie gras de canard du Gers mariné au Ratafia
tout simplement cuit en terrine
Petit pain blond
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Duo de rouget barbet, noix de saint jacques
tous deux cuisinés au court bouillon
Crème fine de homard
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Filet de Charolais rôti au four
réduction de Chardonnet et jus de truffes
Tian de légumes d’été , gâteau de ratte
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Plateau de fromages affinés
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Dessert à choisir

Menu Chambertin

Compotée de lapin en gelée de pied de veau légèrement acidulée
Brunoise de jeunes carottes ,Tendres pousses vertes
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Filet de saumon de France rôti
sauce champagne légèrement crémée
Petite tomate confite
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Filet de veau rôti, servi légèrement rosé
crème de carotte à la coriandre
Poêlée de légumes de saison, légèrement croquants
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Plateau de fromages affinés
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Dessert à choisir

Il s’agit de suggestions de compositions.

N’hésitez pas à nous contacter afin de composer des menus en fonction de vos besoins.