Le magasin, votre boucherie charcuterie à Dijon
Nos trois bouchers expérimentés auront le plaisir de vous accueillir et vous conseiller dans le choix de vos viandes et de leurs cuissons.
Maison de tradition et de recherche d’excellence, la Maison Mitanchey à Dijon est à votre service depuis 30 ans. Dans le respect des traditions culinaires bourguignonnes, récompensé à maintes reprises nos spécialités sont de fabrications maison avec des produits frais.
Venez découvrir les multiples délices de charcuterie artisanale. Du boudin, aux saucisses en passant par les produits fumés sans oublier notre jambon persillé, notre pain d’épices et notre nouveauté : la truite fumée du haut Doubs. Vous trouverez de quoi ravir vos papilles.
Notre magasin vous accueille
- Du mardi au vendredi de 9h00 à 12h30 et de 15h30 à 19h00
- Le samedi de 8h00 à 12h30 et de 15h30 à 19h00
- Le dimanche de 8h30 à 12h00
Nos producteurs locaux
Nos produits proviennent de fournisseurs locaux, assurant ainsi un circuit court et une garantie de traçabilité. Nous sommes boucher-abatteur et nos viandes proviennent d’éleveurs locaux :
- Les bovins : GAEC BIETRY 21640 FLAGEY ECHEZEAUX
- Les porcs (élevés en plein air) : DEMARTINECOURT 21340 JOUR EN VAUX
- Les agneaux : Provenance de 2 élevages 21390 BRAUX, Nathalie GALLOIS et Dominique BIZOT
- Les veaux élevés sous la mère, proviennent de 3 élevages de la Corrèze
- La truite de rivière provient de la pisciculture : COTE Christelle 25620 Bonnevaux le Prieuré.
- Les volailles sont fournies par MAIRET 71330 SIMARD qui sélectionne toutes ses volailles dans des élevages de la Bresse.
Notre charcuterie est fabriquée avec les porcs de notre éleveur, mais aussi des porcs certifiés « franc-comtois ».
Nos sélections viandes et volailles
- Viande de bœuf charolais de la région
- Veau de nos paysans
- Viande d’agneau français
- Porc bourguignon et franc-comtois
- Volaille entier et découpe label rouge
Nos charcuteries maisons
- Pâté croute
- Pâté croute Richelieu
- Terrine de lapin aux pruneaux
- Pâté de foie
- Pâté de campagne
- Terrine de pintade forestière
- Terrine au marc de Bourgogne
- Terrine de ris de veau
Nos sélections triperies
- Tripe à la mode de Caen
- Fromage de tête
- Andouillette
- Andouille à la ficelle
- Boudin noir
Nos sélections saucisses
- Saucisse fumée
- Saucisse fumée au cumin
- Saucisse fumée au noix et vin jaune
- Saucisse aux choux
- Saucisse fraîche
- Saucisse genre Montbéliarde
- Saucisson cuit à l’ail ou à la pistache
- Cervelas
- Saucisson sec
- Boudin blanc
- Saucisse riolaise (à la cancoillotte et pomme de terre)
Nos charcuteries fines
- Truite fumée de la région
- Foie gras de canard nature
- Magret de canard fumé
Fromagerie et crèmerie
- Comté, Morbier, Raclette, Mont d’Or de chez Sancey Richard à Métabief
- Metton de Bougnon
- Cancoillotte fondue maison
- Yaourt de chez Maugain
- Beurre des Charente
- Crème Elle et Vire
Nous sommes à votre disposition, pour tous renseignements ou demandes de prestations n'hésitez pas à nous contacter.
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