Maison Mitanchey à Dijon, traiteur de terroirs
La qualité Mitanchey Traiteur est le résultat d’un travail rigoureux auquel toute l’équipe participe pour respecter et garantir le goût et la saveur de chacun de nos plats.
Nous contrôlons patiemment toutes les étapes de fabrication de manière artisanale dans un souci de professionnalisme et dans le respect du métier traditionnel de maître traiteur. Ainsi, les récompenses obtenues sont, pour nous, les plus belles preuves de votre satisfaction. C’est pourquoi, nous cherchons toujours à garantir et perfectionner la qualité de nos produits.
Des Viandes de très haute gamme
Pour Mitanchey Traiteur, la qualité de la viande est un critère essentiel. C’est pour cela qu’il a choisi d’être boucher abatteur. En sélectionnant des bêtes charolaises de 18 mois auprès de naisseurs maintes fois récompensés par la profession, il est sûr de leur origine et de leur qualité. En les suivant jusqu’à 3 à 4 ans, il peut les faire élever à sa manière et ainsi assurer une très haute qualité de produit à ses clients. C’est l’assurance d’une chair tendre et savoureuse.
L’ensemble de nos producteurs ne font pas de production intensive, ils pratiquent la lutte raisonnée en excluant les pesticides et désherbants systémiques.
Le respect du goût et de la tradition récompensés régulièrement
Deux de nos produits sont médaillés d’Or :
- Notre jambon persillé. La qualité de son goût provient de chacune des étapes qui participent à son élaboration. C’est grâce au soin particulier et au respect de chacune d’entre elles que Mitanchey traiteur obtient la finesse du véritable jambon persillé de bourgogne.
- Notre pain d’épices. Depuis deux siècles, le pain d’épices représente Dijon et la région Bourgogne. Imprégné des saveurs régionales, Mitanchey Traiteur lui donne toutes ses lettres de noblesse en rendant son moelleux à l’authentique pain d’épices.
Nous sommes à votre disposition, pour tous renseignements ou demandes de prestations n'hésitez pas à nous contacter.
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