LE RÉCONFORT

C’est le retour du froid, des journées qui raccourcissent et des températures qui baissent.

(Re) découvrez nos recettes réconfortantes pour garder le moral.

Choucroute, pot au feu, tartiflette, backeoffe … Vous allez adorer cette saison !

Choucroute

Choucroute classique
Chou, knack, Morteau, lard fumé, épaule ½ sel,

longe de porc fumée, pomme de terre.

Choucroute copieuse
Chou, knack, Morteau, lard fumé, épaule ½ sel, jambonneau,

lard maigre, palette, pomme de terre.

Backeoffe

« Spécialité Alsacienne »

Composition à votre convenance.

Cuit ou prêt à cuire

Recette traditionnelle
Veau, bœuf, porc et agneau, pomme de terre, oignon, vin d’Alsace.

Gibier
Sanglier, chevreuil, pomme de terre, oignon, vin d’Alsace.

Cassoulet

Haricot blanc, saucisse de Ménage, poitrine et épaule ½ sel

Possible avec confit de canard.

Potée Morvandelle

Chou, carotte, navet, pomme de terre, poitrine et épaule ½ sel,

 saucisse paysanne, jambonneau

Pot au Feu

Bœuf, poireau, navet, carotte, pomme de terre

LASAGNE

viande ou saumon

 TEAM RACLETTE OU TARTIFLETTE ?
Tartiflette

Poêlée de lardons fumés, d’oignons émincés, de pommes de terre

et de Reblochon AOC

(possible avec un assortiment de 3 charcuteries)

Plateau raclette

250 g de charcuterie : jambon cru, rosette, jambon blanc,

bacon, saucisson cuit, 150 g de fromage à raclette

La raclette façon Valaisanne, fromage en demi roue :

pour cette formule nous vous prêtons les appareils.