Aucun produit dans le panier
LE RÉCONFORT

C’est le retour du froid, des journées qui raccourcissent et des températures qui baissent.
(Re) découvrez nos recettes réconfortantes pour garder le moral.
Choucroute, pot au feu, tartiflette, backeoffe … Vous allez adorer cette saison !
Choucroute
Choucroute classique
Chou, knack, Morteau, lard fumé, épaule ½ sel,
longe de porc fumée, pomme de terre.
Choucroute copieuse
Chou, knack, Morteau, lard fumé, épaule ½ sel, jambonneau,
lard maigre, palette, pomme de terre.
Backeoffe
« Spécialité Alsacienne »
Composition à votre convenance.
Cuit ou prêt à cuire
Recette traditionnelle
Veau, bœuf, porc et agneau, pomme de terre, oignon, vin d’Alsace.
Gibier
Sanglier, chevreuil, pomme de terre, oignon, vin d’Alsace.
Cassoulet
Haricot blanc, saucisse de Ménage, poitrine et épaule ½ sel
Possible avec confit de canard.
Potée Morvandelle
Chou, carotte, navet, pomme de terre, poitrine et épaule ½ sel,
saucisse paysanne, jambonneau
Pot au Feu
Bœuf, poireau, navet, carotte, pomme de terre
LASAGNE
viande ou saumon
TEAM RACLETTE OU TARTIFLETTE ?
Tartiflette
Poêlée de lardons fumés, d’oignons émincés, de pommes de terre
et de Reblochon AOC
(possible avec un assortiment de 3 charcuteries)
Plateau raclette
250 g de charcuterie : jambon cru, rosette, jambon blanc,
bacon, saucisson cuit, 150 g de fromage à raclette
La raclette façon Valaisanne, fromage en demi roue :
pour cette formule nous vous prêtons les appareils.


