Le contenu

Côte de veau x2

9,65

Elles peuvent être grillées ou poêlées (dans de la matière grasse bien chaude) à feu vif et des deux côtés dans un premier temps afin de bien saisir la surface et caraméliser les sucs qui maintiendront un maximum de jus à l’intérieur, comptez 2 à 5 minutes de cuisson par face à feu modéré, en prenant soin de les « nourrir » en les arrosant régulièrement avec le jus de cuisson lorsqu’elles sont préparées à la poêle. Elles se dégustent nature, juste salées et poivrées mais aussi accompagnées de leur jus de cuisson ou d’une petite sauce.

2 pièces  environ 420/440g

Catégorie :

Retrait gratuit Click & Collect dans notre boutique à Dijon.

Livraison sur Dijon le mardi et vendredi. Frais de port à 7,50€ dès 45€ d'achats, offerts à partir de 90€ d'achats.

Fraîcheur garantie 0-4°C jusqu'à la livraison.