Le contenu

Saucisse de Morteau IGP

8,97

La saucisse de Morteau IGP est fabriquée selon une recette ancestrale avec du maigre et gras de porc, auquel on ajoute du sel, du poivre et des épices.

Elle ne contient aucun arômes de synthèse, ni colorants. Embossée à la main dans un boyau de porc naturel, elle est fermée à l’une de ses extrémités avec une ficelle et à l’autre avec une cheville en bois.

Elle est ensuite lentement fumée à froid au bois de résineux (sapin et épicéa), pendant 24 heures à 7 jours maximum.

Chaque saucisse est fumée lentement à la sciure de résineux dans les fermes à tuyé, ces grandes cheminées typiques du Haut-Doubs.

1 pièce environ 400 g

Catégorie :

Retrait gratuit Click & Collect dans notre boutique à Dijon.

Livraison sur Dijon le mardi et vendredi. Frais de port à 7,50€ dès 45€ d'achats, offerts à partir de 90€ d'achats.

Fraîcheur garantie 0-4°C jusqu'à la livraison.