Le contenu

Jarret de boeuf avec os 500/520g

8,10

Le jarret de bœuf, également appelé gîte, est le morceau de viande de bœuf situé autour du tibia de l’animal. Le nom gîte lui vient du verbe « gésir » en ancien français. Ce verbe signifie être couché car le jarret est en contact avec le sol lorsque l’animal est couché. La viande du jarret est gélatineuse, il s’agit d’une viande de troisième catégorie. Cette caractéristique de la viande de gîte, ainsi que la présence de son os à moelle, rendent les plats mijotés qui en contiennent très onctueux.  Avec son os à moelle, ce morceau est destiné à faire du pot-au-feu. Désossé, il sera plutôt utilisé en ragouts, daubes et carbonades.

Origine Côte d’Or.
Race Charolais.
Poids de 500 à 520 g

Catégorie :

Retrait gratuit Click & Collect dans notre boutique à Dijon.

Livraison sur Dijon le mardi et vendredi. Frais de port à 7,50€ dès 45€ d'achats, offerts à partir de 90€ d'achats.

Fraîcheur garantie 0-4°C jusqu'à la livraison.