Le contenu

La carte des desserts

Pièce montée

4 choux par personne

6.80 €/Pers 

Pièce Montée sur Colonne
Pièce Montée à Thème
Décor Mariage, Berceau, Chapelle, Puits … autres Thèmes, nous consulter !

Entremets

Concorde
Meringue chocolat, mousse chocolat lait.
Etincelle
Biscuit macaron, palet griottes, bavarois pistache.
Maracaïbo
Biscuit brownies, mousse chocolat noir
Passion Framboise
Biscuit, Mousse Passion, Mousse Framboise.
Dijonnais
Biscuit génoise, gelée de cassis, mousse pain d’épices.
Délice aux Trois Chocolats
Biscuit chocolat, mousse blanc, lait, noir.
Caraïbe
Biscuit pistache, mangue, ananas.
Croquant de l’écureuil
Biscuit noisette, croustillant chocolat, mousse chocolat.
Symphonie aux Fruits
Biscuit, mousseline, fruits.
Poire Nougatine
Biscuit amande, crème légère avec nougatine, poires caramélisées.

Tartes

Citron Meringuée
Framboise/Amandes
Poire Bourdalou
Pommes/Noix
Pêche/Pistache
Prune/Crumble

Il s’agit de suggestions de compositions, n’hésitez pas à nous contacter afin de composer des menus en fonction de vos besoins.


Nous sommes à votre disposition, pour tous renseignements ou demandes de prestations n'hésitez pas à nous contacter.

Nous contacter